Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | F | H | J | M | N | R | S | T | W | Y
Number of items at this level: 19.

A

A.Singa, Adrian (2025) PENERAPAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY PADA HOTEL PERDANA SYARIAH DI KOLAKA UTARA PERSPEKTIF HUKUM POSITIF DAN HUKUM ISLAM. Diploma thesis, Universitas Islam Negri Palopo.

Agustina, Ayu (2025) ANALISIS LIKUIDITAS DAN PROFITABILITAS TERHADAP NILAI PERUSAHAAN DENGAN STRUKTUR MODAL SEBAGAI INTERVENING (Studi Pada Perusahaan Food and Beverange yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Periode 2021-2023). Diploma thesis, Universitas Islam Negri Palopo.

Angraeni, Yuyun (2025) PENGARUH PROFITABILITAS TERHADAP HARGA SAHAM MELALUI STRUKTUR MODAL SEBAGAI VARIABEL INTERVENING PADA PT. BANK SYARIAH INDONESIA. Diploma thesis, Institut agama islam Negeri (IAIN Palopo).

Ayuni, Nurfadillah (2025) Strategi Pengembangan Pariwisata Kota Palopo Dalam Mendukung Kambo Sebagai Desa Pariwisata Indonesia. Diploma thesis, IAIN Palopo.

C

Citra, Citra (2025) PENGARUH WORD OF MOUTH (WOM) TESTIMONI DAN LAYANAN TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN GENERASI Z PADA MAHASISWA FEBI UIN PALOPO (STUDI PADA KOSMETIK MEREK SKINTIFIC). Diploma thesis, Universitas Islam Negri Palopo.

F

Fadila, Andini Nurul (2025) PENGARUH KUALITAS LAYANAN, KOMPATIBILITAS DAN PERSEPSI RISIKO TERHADAP NIAT PENGGUNAAN MOBILE BANKING BANK SYARIAH INDONESIA DALAM TRANSAKSI E-COMMERCE. Diploma thesis, Universitas Islam Negri Palopo.

H

Hasan, Tea (2025) PERAN KEPERCAYAAN DIGITAL SEBAGAI MEDIATOR PENGARUH KEMUDAHAN AKSES, KENYAMANAN, DAN KEAMANAN TERHADAP KEPUASAN NASABAH MOBILE BANKING PADA BANK SYARIAH. Diploma thesis, Universitas Islam Negri Palopo.

Hatipa, Hatipa (2025) PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN MELALUI INTERAKSI SOSIAL PADA RESTORAN TUUK EATERY PALOPO. Diploma thesis, IAIN Palopo.

J

Jismawati, Jismawati (2025) PENGARUH TEMPAT DAN PROMOSI TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN DI TUUKEATERY KOTA PALOPO. Diploma thesis, Universitas Islam Negri Palopo.

M

Mudrika, Mudrika (2025) PENYELESAIAN KASUS WANPRESTASI TERHADAP SHOPEE PAYLATER DALAM TINJAUAN HUKUM EKONOMI SYARIAH (Studi Kasus Di Desa Saga Kecamatan Bajo Kabupaten Luwu). Diploma thesis, Universitas Islam Negri Palopo.

N

Nardho, Dhicky (2025) PERAN START UP DIGITAL BUSINESS DAN E-COMMERCE DALAM MENINGKATKAN MINAT BERWIRAUSAHA MAHASISWA (Studi Kasus Pada Mahasiswa Program Studi MBS IAIN Palopo). Diploma thesis, Universitas Islam Negri Palopo.

R

RAHMI, RAHMI (2022) PENGARUH KOMPENSASI LANGSUNG DAN TIDAK LANGSUNG TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. HADJI KALLA TOYOTA CAB. KOTA PALOPO. Other thesis, Institut Agama Islam Negeri Palopo.

Rasmini, Rasmini (2025) PENGEMBANGAN MODEL BISNIS PERBANKAN MIKRO SYARIAH DALAM MENDORONG PEMBERDAYAAN EKONOMI MASYARAKAT (STUDY: BSI RATULANGI KOTA PALOPO). Diploma thesis, Universitas Islam Negri Palopo.

Riskhy, Thiara (2025) STRATEGI PEMASARAN DALAM MENINGKATKAN DAYA SAING UMKM PASAR SENI DAN PUSAT KULINER TO’PAO DENGAN MENGGUNAKAN METODE ANALISIS SWOT. Diploma thesis, Universitas Islam Negri Palopo.

S

SUSANTI, SUSANTI (2023) ANALISIS PERBANDINGAN KEMAMPUAN PEBISNIS LAKI-LAKI DAN PEREMPUAN PADA UMKM KOTA PALOPO. Other thesis, Institut Agama Islam Negeri Palopo.

T

Tahir, Atika (2025) DIGITAL BASED DECISION FORMATION MODEL IN INDONESIA WITH A THEORY PLANNED BEHAVIOR APPROACH: EMPIRICAL EVIDENCE OF BSI MOBILE BANKING. BSI Mobile Banking, 14 (2). pp. 1-23. ISSN P-ISSN 2252-7907 | E-ISSN 2716-0335

W

Wati, Isra (2025) PENGARUH KREATIVITAS, INOVASI DAN MODAL USAHA TERHADAP MINAT BERWIRAUSAHA (Studi pada Mahasiswa FEBI IAIN Palopo). Diploma thesis, IAIN Palopo.

Wisdayanti, Wisdayanti (2025) PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA PT. CITRA SARANA SEJAHTERA OPSAL PLAZA KOTA PALOPO. Diploma thesis, Universitas Islam Negri Palopo.

Y

Yusmanto, Dwi Puspita (2025) SISTEM PERTANGGUNGJAWABAN PADA KOPERASI SIMPAN PINJAM (STUDI KASUS KOPERASI BAKTI HURIA CABANG PALOPO). Diploma thesis, Institut agama islam Negeri (IAIN Palopo).

This list was generated on Wed Oct 29 20:37:01 2025 +08.