Rafia, Nur (2025) PENGARUH SOSIALISASI PROGRAM MAKANAN SEHAT TERHADAP POLA PEMBERIAN MAKANAN BERGIZI ANAK USIA 3-4 TAHUN DI POSYANDU DUSUN TOMBANG BULO DESA KETULUNGAN KECAMATAN SUKAMAJU KABUPATEN LUWU UTARA. Diploma thesis, Universitas Islam Negeri Palopo.
![[thumbnail of Skripsi Nur Rafia]](http://repository.iainpalopo.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
SKRIPSI NUR RAFIA (PIAUD 20).pdf
Download (5MB)
Abstract
-
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | 600 Teknologi, Ilmu Terapan > 642 Penghidangan Makanan, Menu Masakan |
Divisions: | Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan > Program Studi S-1 Pendidikan Islam Anak Usia Dini |
Depositing User: | Atik Rahman Atif, S.Sos |
Date Deposited: | 10 Jul 2025 06:43 |
Last Modified: | 10 Jul 2025 06:43 |
URI: | http://repository.iainpalopo.ac.id/id/eprint/10547 |