Rafia, Nur (2025) PENGARUH SOSIALISASI PROGRAM MAKANAN SEHAT TERHADAP POLA PEMBERIAN MAKANAN BERGIZI ANAK USIA 3-4 TAHUN DI POSYANDU DUSUN TOMBANG BULO DESA KETULUNGAN KECAMATAN SUKAMAJU KABUPATEN LUWU UTARA. Diploma thesis, Universitas Islam Negeri Palopo.

[thumbnail of Skripsi Nur Rafia] Text (Skripsi Nur Rafia)
SKRIPSI NUR RAFIA (PIAUD 20).pdf

Download (5MB)

Abstract

-

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: 600 Teknologi, Ilmu Terapan > 642 Penghidangan Makanan, Menu Masakan
Divisions: Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan > Program Studi S-1 Pendidikan Islam Anak Usia Dini
Depositing User: Atik Rahman Atif, S.Sos
Date Deposited: 10 Jul 2025 06:43
Last Modified: 10 Jul 2025 06:43
URI: http://repository.iainpalopo.ac.id/id/eprint/10547

Actions (login required)

View Item
View Item